收藏
回答

求解 怎么限制分享出去的小程序 不能二次分享

之前在页面里设置了隐藏转发的功能 ,但是后来发现用户可以在没有点开的时候就转发出去,请问有谁知道解决的办法吗

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Waldeinsamkeit
    Waldeinsamkeit
    2018-05-31

    群可以设置 发给单人不知道怎么弄得 看到过别人家的小程序 在ios端下可以实现 安卓下还是可以分享  群的话 分享的时候加上

    wx.showShareMenu({

    withShareTicket: true

    });


    2018-05-31
    有用 1
    回复 1
    • 曦悦灿荣
      曦悦灿荣
      2018-06-01

      好的 谢谢


      2018-06-01
      回复
  • ChenLY
    ChenLY
    2019-09-06

    有解决的么   分享一下额

    2019-09-06
    有用
    回复
  • justFeeling
    justFeeling
    2018-06-05

    楼主解决了么 同求啊

    2018-06-05
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-31

    你好,你提的这个反馈应该和下面这个反馈是一样的

    shareTickets
    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=1534921009&docid=000440940683003645a6dc93451c00

    2018-05-31
    有用
    回复
  • 彦明
    彦明
    2018-05-30

    里面调用hideShareMenue就行了, 之后转发出去的就没有的, 长按也没有

    2018-05-30
    有用
    回复 4
    • 亮京京
      亮京京
      2018-05-30

      我试了下,还是不行啊。。

      2018-05-30
      回复
    • 彦明
      彦明
      2018-05-31回复亮京京

      不会吧, 我们就是这样做的啊, 刚又试了下, 没问题啊, 代码贴出来看看

      2018-05-31
      回复
    • fy
      fy
      2019-01-09

      很棒  谢谢

      2019-01-09
      回复
    • ChenLY
      ChenLY
      2019-09-06
      这个只隐藏了右上角的转发按钮额 聊天界面的长按 还是有转发的额
      2019-09-06
      回复
  • 亮京京
    亮京京
    2018-05-30

    发现小游戏都不能直接长按然后转发。还没发现哪个小程序不能的


    更新:发现了一个小程序不能长按转发的,腾讯投票

    2018-05-30
    有用
    回复 1
    • 曦悦灿荣
      曦悦灿荣
      2018-05-30

      是啊  不知道他们是怎么实现的

      2018-05-30
      回复
  • 从前
    从前
    2018-05-29

    你这个是微信聊天的发送给朋友吧。这个你是限制不了的。

    2018-05-29
    有用
    回复 5
    • 曦悦灿荣
      曦悦灿荣
      2018-05-30

      但是我看到有的小程序做到了   只是我不知道他是怎么实现的


      2018-05-30
      回复
    • 从前
      从前
      2018-05-30回复曦悦灿荣

      哪个小程序。说下名字我也去看看。学习下。

      2018-05-30
      回复
    • 曦悦灿荣
      曦悦灿荣
      2018-05-30回复从前


      2018-05-30
      回复
    • 从前
      从前
      2018-05-30回复曦悦灿荣


      不知道这个是不是你说的问题。

      2018-05-30
      回复
    • 曦悦灿荣
      曦悦灿荣
      2018-05-30回复从前

      不是的~

      2018-05-30
      回复
登录 后发表内容