收藏
回答

录音播放问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug innerAudioContext 客户端 7.0.3 2.6.1

同时调用播放音乐文件接口和录音接口,录音时录入背景音乐和录音人声,所录文件播放时部分机型插入耳机后无法听到所录的音乐声,只能听到所录的人声

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 粗茶淡饭
    粗茶淡饭
    2019-02-25

    个人猜想: 录入的时候戴耳机 背景音乐应该不会录入进去吧  如果音频包含背景音乐 戴上耳机不播放这应该和代码无关了。

    2019-02-25
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-02-25

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-02-25
    有用
    回复 1
    • kkgo
      kkgo
      2019-04-10

      这个问题有解决方案了吗?

      2019-04-10
      回复
登录 后发表内容