收藏
回答

微信内置浏览器ajax卡在beforeSend而没有返回?

我是ICT在读研究生,我开发了DeepFaceDrawing在线demo,网址http://www.geometrylearning.com:3000/index_621.html

我想让用户直接通过扫码访问手机版网页(还没调样式),然后发现微信内置的浏览器中ajax只执行了beforeSend,没有success或error的返回。

但是我在pc的浏览器上、手机装的浏览器和微信开发者工具的浏览器上都没这种问题……

我水平比较有限,属于业余开发QAQ,不知道大概是哪方面问题?怎么debug?

最后一次编辑于  2020-07-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 悦人
    悦人
    2020-07-09

    哦哦哦哦哦,困扰我的问题解决了,我的天(T▽T)

    是微信内的ajax的url好像不能以localhost开头,我那部分代码是初学的时候写的,服务端的路由写的是“/localhost/post”,我换个别的就好了

    2020-07-09
    有用
    回复 1
    • 悦人
      悦人
      2020-07-09
      好像别的浏览器都不会触发这种bug,但微信那个是内置的
      2020-07-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签