收藏
回答

审核版本与提交审核版本不一致

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
一般审核 小程序 Bug 2020-11-28 wxc9ff679671bc1545

请问一下审核版本与提交审核版本不一致,提交版本

小程序模板库

提交审核请求参数

{"access_token":"39_xZpaC5BipYu7u5-1kmqtu3mzNdhBgm9mVfXOwtEK0pMarT6fej_h5-sGeAcP0Z7DktJRThlY5U9Cq6gncu0o5Pz9b6Q5VyBLhN377Eg4Hx3l41ynXuMTyTl9_5RewnY4OzGjpHx2LohgkFW7NWEfAEDAJR"}

提交审核微信返回参数

{"errcode":0,"errmsg":"ok","auditid":485659029}


审核版本结果如下

烦请协助,感谢!

最后一次编辑于  2020-11-30
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2020-11-30
    你好,release这个接口是发布【最后一个审核通过的小程序代码版本】。经查询,wxb58407428313b5b2,审核通过版本:1.1.31。因此调用接口发布的版本是1.1.31哈。
    https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/code/release.html
    


    2020-11-30
    有用
    回复
  • 小程序运营专员-笛笛
    小程序运营专员-笛笛
    2020-11-30

    你好,根据wxc9ff679671bc1545 未查询到小程序,请提供正确的小程序appid。

    2020-11-30
    有用
    回复 2
    • 枫
      2020-11-30
      您好 小程序的appid为 wxb58407428313b5b2
      2020-11-30
      回复
    • 小程序运营专员-笛笛
      小程序运营专员-笛笛
      2020-11-30回复
      经核实,wxb58407428313b5b2 小程序最新5次提审提审版本版本号均是1.1.31,模板id 307。请自行确认哪个版本需要提交审核后,再提交代码审核。
      2020-11-30
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-11-30

    要不,你还是自行检查一下是提审的哪个版本吧……

    请学会如何「提问」(👈戳我)
    【个体工商户】微信认证问题(👈戳我)

    2020-11-30
    有用
    回复 1
    • 枫
      2020-11-30
      你这回答有什么意义
      2020-11-30
      回复
  • 拾柒
    拾柒
    2020-11-30

    这个是草稿箱,看下模板库

    2020-11-30
    有用
    回复 4
    • 枫
      2020-11-30
      你好,我们的模板库如下。提交过去的都是最新的版本
      2020-11-30
      回复
    • 拾柒
      拾柒
      2020-11-30回复
      我们通过这种方式为几十家商户上传未出现过该问题,1.模板库最多支持存放200个模板,是不是超量了导致模板id和上传对不上2.上传时模板ID确定是不是对的,没有选错之类的。3.选择模板时你们定义的版本号的比较是否正确,如1.1.31>1.2.0,因为我们之前就出过这个问题,版本号算法不正确,导致上传对应不正确。4.建议进行每次升级记录一下。 以上仅仅是我对该问题的分析,希望对你有帮助
      2020-11-30
      回复
    • 枫
      2020-11-30回复拾柒
      好的感谢您的协助!
      2020-11-30
      回复
    • 拾柒
      拾柒
      2020-11-30回复
      没事
      2020-11-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签