收藏
回答

wx.getLocation定位偏差大,跨城市的偏差,是什么原因?

使用wx.getLocation 获取定位,进行地址解析后,发现在两分钟内,取到的经纬度在不同的城市。

2021/9/29  10:55:49 浙江省温州市

2021/9/29  10:56:42 浙江省杭州市

请问:这是什么原因?


wx.getLocation({
    type: "wgs84",
    isHighAccuracy: true,
    highAccuracyExpireTime: 4000,
    success :(res)=> {
        //通过经纬度解析逆向地址
    },
    fail:(err)=>{
    }
})
最后一次编辑于  2021-09-29
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 我叫阿龙
    我叫阿龙
    2022-01-20

    请问有解决了吗,我也碰到了,贼烦人

    2022-01-20
    有用 1
    回复
  • Beyond
    Beyond
    2021-12-10

    请问后面有解决吗,我们也有发现,显示的还是上一次的位置信息

    2021-12-10
    有用 1
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-09-29

    用的 4g还是 wifi 是真机测试吗?

    2021-09-29
    有用
    回复 6
    • 葛硕
      葛硕
      2021-09-29
      是真机,已经上线运行的小程序,在观察数据时发现的,同一分钟同一用户就会出现两个不同城市的定位,偶现。
      2021-09-29
      回复
    • 葛硕
      葛硕
      2021-09-29
      区分不出来时4G还是wifi
      2021-09-29
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-09-29回复葛硕
      同一分钟 调用两次定位? 你换成国测局02那个
      2021-09-29
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-09-29回复葛硕
      没事 你要不改为gcj02
      2021-09-29
      回复
    • 葛硕
      葛硕
      2021-09-29
      不能改,我们需要保存gps,有别的地方需要用
      2021-09-29
      回复
    查看更多(1)
  • 平常心
    平常心
    2021-09-29

    试试别的方式,或者换个方式看看

    2021-09-29
    有用
    回复 2
    • 葛硕
      葛硕
      2021-09-29
      小程序  还有其他方式可以获取定位吗?
      2021-09-29
      回复
    • 平常心
      平常心
      2021-09-29回复葛硕
      你可以试试获取详细地址,截取其中的省市区这些方法,试试看
      2021-09-29
      回复
登录 后发表内容