收藏
回答

api chooseImage

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug api chooseImage 客户端 7.0.3 Iphone ios 12.2 wechat 7.0.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo




(微信  7.0.3)chooseImage   api 最近在iphone  8plus上 ios12+ 上 选择  n张图片  最后只能得到n-s张(s<n) 但是在安卓端或者iphpne7  ios  11  数据正常,原来在iPhone 8上是正常的   我怀疑是  ios更新导致的 兼容性问题

在微信(7.0.3)版本中, chooseIMage会反应出现问题,比如选择 n 张 ,只出来n-s 张 ,这种情况是在 iphone  8 plus  ios12 中出来 。。在安卓机和iphone  其他版本中不确定。。  我怀疑是ios 升级导致的。。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-18

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-04-18
    有用
    回复 4
    • Jarvan
      Jarvan
      2019-04-18

      不好意思  今天不知道怎么就好了。  打扰了

      2019-04-18
      回复
    • Jarvan
      Jarvan
      2019-05-13

      该问题最近有复现了  。。。用  微信开发工具 无法发现   必须用手机  预览或者   真机调试

      2019-05-13
      回复
    • Jarvan
      Jarvan
      2019-05-13

      https://developers.weixin.qq.com/s/DaA7lkm9738z  你看一下 选择图片成功后的返回值      要用手机真机查看 模拟没有问题

      2019-05-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-13回复Jarvan

      新发的帖子已回复

      2019-05-13
      回复
登录 后发表内容