收藏
回答

真机调试不能获取数据?

图一 用的时候可以获取到数据

下面上真机调试的图


这个真机调试然后获取不到数据 然后xhr那个报错不知道怎么回事 我也进来了 console.log都能用 然后那个项目设置的不校验也选中了

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 知足。
    知足。
    2020-01-08

    我也碰见了同样的问题,域名是https,苹果手机打开有数据,但是安卓手机打开获取不到数据。在线等。。。

    2020-01-08
    有用
    回复 6
    • JYF
      JYF
      2020-04-27
      我也碰见了跟你一样的问题,请问现在解决了吗?
      2020-04-27
      回复
    • 知足。
      知足。
      2020-04-28回复JYF
      https://www.myssl.cn/tools/check-server-cert.html通过这个网站先查看你的域名证书,多半是证书的问题。
      2020-04-28
      回复
    • JYF
      JYF
      2020-05-07回复知足。
      2020-05-07
      回复
    • JYF
      JYF
      2020-05-07
      查到了 是不是这里有个证书2 这个?
      2020-05-07
      回复
    • 知足。
      知足。
      2020-05-07回复JYF
      对的,改一下就行了
      2020-05-07
      回复
    查看更多(1)
  • 小小冰i
    小小冰i
    2019-12-24

    问题已解决 感谢感谢

    2019-12-24
    有用
    回复 11
    • 风潇潇兮易水寒
      风潇潇兮易水寒
      2019-12-26
      兄弟怎么解决的,我是开发者工具可以请求后台服务器,真机调试没响应
      2019-12-26
      回复
    • 小小冰i
      小小冰i
      2019-12-26回复风潇潇兮易水寒
      防火墙关了没
      2019-12-26
      回复
    • 龙
      2020-01-06
      我的防火墙关了也没有,根本没有进到本地服务器的后台方法,不校验域名也开了
      2020-01-06
      回复
    • 小小冰i
      小小冰i
      2020-01-06回复
      预览真机调试能正常用嘛
      2020-01-06
      回复
    • 龙
      2020-01-06
      不能
      2020-01-06
      回复
    查看更多(6)
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-12-23

    看下请求code是多少。

    2019-12-23
    有用
    回复 22
    查看更多(17)
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-12-23

    服务器配置看下,例apache的httpd-vhosts.conf

    2019-12-23
    有用
    回复 1
    • 小小冰i
      小小冰i
      2019-12-23
      我的Tomcat 是没有httpd-vhost这个文件嘛
      2019-12-23
      回复
  • 小满
    小满
    2019-12-21
    参考相关问题哦
    2019-12-21
    有用
    回复 1
    • 小小冰i
      小小冰i
      2019-12-22
      emm
      2019-12-22
      回复
  • 2019-12-20

    你手机链接的是公司的局域网吗?

    2019-12-20
    有用
    回复 1
    • 小小冰i
      小小冰i
      2019-12-22
      是的电脑和手机都是公司的网 旁边的另一个同事的项目就可以获取到
      2019-12-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签