收藏
回答

微信小程序怎么用js方法跳转外部链接哦?比如百度首页

微信小程序怎么用js方法跳转外部链接哦?比如百度首页

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • kevin
    kevin
    2018-10-25

    只能webview,并且访问域名需要添加到小程序的业务域名中

    2018-10-25
    有用
    回复
  • 2018-10-25

    小程序里想打开外部网页,唯一的方法就是webview,可以在正常页面点击事件里添加跳转到webview的页面,把网址传到这个页面

    2018-10-25
    有用
    回复 5
    • 杰仔
      杰仔
      2018-10-25

      不是标签跳转,有没有js方法可以跳转的?

      2018-10-25
      回复
    • 杰仔
      杰仔
      2018-10-25回复杰仔

      为什么

      <web-view src="https://www.baidu.com/">百度</web-view>,会自动跳转哦?我希望点击了,才能跳转


      2018-10-25
      回复
    • 2018-10-25回复杰仔

      变通一下  <view bindtap='jumpToWebview'>百度</view>

      点击之后在点击事件里跳转

      jumpToWebview:function(){    

          wx.navigateTo({

              url:'/pages/webViewPage/webViewPage?url=' + 'https://www.baidu.com/',

          })

      }

      然后在webViewPage这个页面打开网页  webViewPage这个是自己创建的页面,里面就一个webview组件

      2018-10-25
      1
      回复
    • 杰仔
      杰仔
      2018-10-25回复

      谢谢大佬

      2018-10-25
      回复
    • shi
      shi
      05-01回复
      遇到瓶颈了  新创建的wxml里面引用的js文件没效果,大佬知道啥原因吗,
      05-01
      回复
  • 王业群
    王业群
    2018-10-25

    外部网页必须要加载在web-view中,而且要把跳转的页面提前设置安全域名,js方法是没有的

    2018-10-25
    有用
    回复 1
    • 杰仔
      杰仔
      2018-10-25

      为什么

      <web-view src="https://www.baidu.com/">百度</web-view>,会自动跳转哦?我希望点击了,才能跳转


      2018-10-25
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-10-25

    目前小程序跳转外部网页 链接地址 使用web-view即可

    文档参考 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

    2018-10-25
    有用
    回复 3
    • 杰仔
      杰仔
      2018-10-25

      大佬,有没有js方法,跳转的?不用web-view

      2018-10-25
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-10-25回复杰仔

      目前我知道只能用web-view

      2018-10-25
      回复
    • 杰仔
      杰仔
      2018-10-25回复จุ๊บ

      为什么

      <web-view src="https://www.baidu.com/">百度</web-view>,会自动跳转哦?我希望点击了,才能跳转


      2018-10-25
      回复
  • 2018-10-25

    用web-view啊 前提是自己要设置安全域名

    2018-10-25
    有用
    回复 3
    • 杰仔
      杰仔
      2018-10-25

      大佬,有没有js方法,跳转的?不用web-view

      2018-10-25
      回复
    • 杰仔
      杰仔
      2018-10-25回复杰仔

      为什么

      <web-view src="https://www.baidu.com/">百度</web-view>,会自动跳转哦?我希望点击了,才能跳转


      2018-10-25
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-10-25回复杰仔

      web-view层级最高,无法使用点击事件的

      2018-10-25
      回复
登录 后发表内容