收藏
回答

在android设备上web-view的缓存问题

当前在android设备上web-view存在严重的缓存问题,iOS设备已经解决了。


尝试过添加随机参数,依旧没有解决;


onLoad代码如下:




其中randomStr是一个32为随机字符串,ts是当前时间戳,path参数会拼接到web-view的url中


wmxl代码如下:



相关html构建后如下:




js和css构建的时候添加了hash,防止缓存。


目前在iOS设备中,无论是在微信中打开该web网页还是在web-view中打开web网页,都不存在缓存问题;

在android设备中,在微信中打开该web网页不存在缓存问题,但是在小程序中存在缓存问题。


跪求官方指点!!

怎么解决???

最后一次编辑于  2019-01-04
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 浪痕的心
    浪痕的心
    2019-01-04

    好吧,最终说服了运维把响应的Cache-Control设为了max-age=0


    2019-01-04
    有用
    回复 3
    • 梁铭枫
      梁铭枫
      2019-01-14

      更改max-age=0就解决了?

      2019-01-14
      回复
    • 浪痕的心
      浪痕的心
      2019-01-14

      是的

      2019-01-14
      回复
    • 山间野橘子
      山间野橘子
      2019-07-24
      把所有资源都max-age=0了么
      2019-07-24
      回复
登录 后发表内容