收藏
回答

小程序图片加载不了

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 6.6.7 2.1.1


微信小程序 image 加载的时候 403错误 ,网页访问 ,app端加载 均能显示,只有微信小程序加载不出来


图片地址肯定是没问题的 ,点击报错的地址弹出来的 调试工具内置的图片加载框都有显示图片



最后一次编辑于  2018-07-04
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • V
    V
    2018-08-08

    刚刚遇到并解决了。原因是自己服务器设置了禁止外链图片。

    2018-08-08
    有用
    回复 1
    • 喵喵
      喵喵
      2018-08-14

      您好,楼主是怎样去设置禁止外链的吗,我们使用的是腾讯云主机,通过nginx设置valid_referers none blocked发现没有效果

      2018-08-14
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-05

    你好,403是服务器端的限制,还请自查服务器为什么做这种反馈

    2018-07-05
    有用
    回复 1
    • 喵喵
      喵喵
      2018-08-14

      您好,您是怎样去设置禁止外链的吗,我们使用的是腾讯云主机,通过nginx设置valid_referers none blocked发现没有效果

      2018-08-14
      回复
  • 蘑菇头初到地球请多多指教
    蘑菇头初到地球请多多指教
    2018-07-04

    你把你wxml截图出来啦,看看你是怎么引用的

    图片的域名有加入白名单了没,是合法域名吗?通过审核了吗?

    是否有权限

    2018-07-04
    有用
    回复
  • -JunChao
    -JunChao
    2018-07-04

    是否配置downloadFile域名?

    2018-07-04
    有用
    回复 1
    • Shuai
      Shuai
      2018-07-04

      有配置合法域名

      2018-07-04
      回复
登录 后发表内容