收藏
回答

iOS微信分享显示未验证应用?

微信分享显示未验证应用,已按官方说明升级并配置,各项验证均通过,社区提示里面的检查方式检查通过,但是还是显示未验证应用,今天是第三天,APPID:wxe7069226278a043f 出现问题的微信号:youyouwang152 时间:8月26日

微信日志已通过设置-帮助与反馈上传

APP运行日志

2020-08-26 17:48:19.783023+0800 LionBridge[3240:1356171] wechatSdkre 0, 1, check passed,

2020-08-26 17:48:19.783227+0800 LionBridge[3240:1356171] wechatSdkre 1, 1, check passed,

2020-08-26 17:48:19.785000+0800 LionBridge[3240:1356171] wechatSdkre 2, 1, check passed,

2020-08-26 17:48:19.804166+0800 LionBridge[3240:1356171] WeChatSDK: wxlog:set property list

2020-08-26 17:48:19.820016+0800 LionBridge[3240:1356171] wechatSdkre 3, 1, check passed,

2020-08-26 17:48:20.288283+0800 LionBridge[3240:1356171] WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

2020-08-26 17:48:20.288401+0800 LionBridge[3240:1356171] wechatSdkre 4, 1, check passed,

2020-08-26 17:48:20.288510+0800 LionBridge[3240:1356171] WeChatSDK: wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

2020-08-26 17:48:22.081801+0800 LionBridge[3240:1356171] wechatSdkre 5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link,

2020-08-26 17:48:22.081902+0800 LionBridge[3240:1356171] WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]

2020-08-26 17:48:22.081943+0800 LionBridge[3240:1356171] wechatSdkre 6, 1, All Check Passed!,

2020-08-26 17:48:22.082493+0800 LionBridge[3240:1356171] WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]



最后一次编辑于  2020-08-26
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-26

    你好,请根据文档自查一下:https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2020-08-26
    有用
    回复 4
    • 悠悠
      悠悠
      2020-08-26
      是按照这个来的,官方文档和社区里面运营专员回复过的答案和文档都自查过了,各项验证都过了,今天是第三天,还是不行,麻烦帮忙查下
      2020-08-26
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-26回复悠悠
      你好,麻烦出现问题的时候,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(具体到分钟)。
      2020-08-26
      回复
    • 悠悠
      悠悠
      2020-08-27回复Cjiang
      上面已经提供了,APPID:wxe7069226278a043f 出现问题的微信号:youyouwang152 时间:8月27日9:21
      2020-08-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-09-07回复悠悠
      你好,核实到帐号没有接入新版本SDK的App使用微信授权登录或者分享的记录
      2020-09-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签