收藏
回答

云开发调用云函数出现的问题?

错误信息:Uncaught (in promise) Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID 7caa9d98-1bc1-11ea-afe4-5254003e0a60, cloud function service error code -504002, error message The "original" argument must be of type function; at cloud.callFunction api; 

有没有大佬遇到过这种BUG啊

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 金金文
    金金文
    2019-12-28

    got 版本太高了,你应该是10.0.1的 调到9,node_modules删了,在重新安装一下就可以了

    2019-12-28
    有用 2
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-13

    got的版本的问题

    2021-05-13
    有用 1
    回复
  • 一生何求
    一生何求
    2019-12-23

    这个应该是版本太高了把,我使用的云函数是got,然后安装的时候版本太高了,就成这样子了,在配置文件里面把got版本调低一点,我是这样解决的

    2019-12-23
    有用 1
    回复 2
    • 👹追忆
      👹追忆
      2020-03-02
      只修改相应函数下的package.json吗
      2020-03-02
      回复
    • 一生何求
      一生何求
      2020-03-10回复👹追忆
      使用request稳一点,那个老是有问题,
      2020-03-10
      回复
  • 千年之光
    千年之光
    2019-12-13

    我也遇到了同样的问题,请问你解决没有

    2019-12-13
    有用
    回复 16
    • Vue.js
      Vue.js
      2019-12-14
      我发现是在云函数中写了const got = require('got') 出了问题,把这行引入got库的代码删掉之后就没有报错了
      2019-12-14
      回复
    • Easy
      Easy
      2019-12-16
      问题解决了吗,求解
      2019-12-16
      回复
    • 千年之光
      千年之光
      2019-12-16回复Easy
      已解决,got的版本的问题,用9.6.0的就没事
      2019-12-16
      2
      回复
    • 千年之光
      千年之光
      2019-12-16回复Vue.js
      嗯,是got的版本问题,最新的就有这个问题
      2019-12-16
      回复
    • Easy
      Easy
      2019-12-16
      好的 多谢~
      2019-12-16
      回复
    查看更多(11)
  • 我是小肥
    我是小肥
    2019-12-11

    这是云函数调用失败的错误吧,哈。你看文档,按格式写和行。你不贴代码出来,大家都看不懂哪错。

    2019-12-11
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-12-11

    original参数必须是function类型

    2019-12-11
    有用
    回复 2
    • Vue.js
      Vue.js
      2019-12-11
      新手开发,请问original是?
      2019-12-11
      回复
    • shiying®
      shiying®
      2019-12-19
      同问这个original参数是在哪里
      2019-12-19
      回复
  • 少年啦
    少年啦
    2019-12-11

    你的 original怎么写的

    2019-12-11
    有用
    回复 3
    • Vue.js
      Vue.js
      2019-12-11
      新手开发,请问original是?
      2019-12-11
      回复
    • 少年啦
      少年啦
      2019-12-11回复Vue.js
      代码里面没有这个参数吗
      2019-12-11
      回复
    • Vue.js
      Vue.js
      2019-12-11回复少年啦
      没有。。
      2019-12-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签