收藏
回答

背景音频不自动播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug backgroundAudioManager 客户端 6.7.3 2.3.1

现在如果手机息屏,音频不自动播放下一首了,之前可以,请问需要添加什么吗

app.json里已经添加

"requiredBackgroundModes": [

"audio"

],

但是没有效果,等到打开手机,就可以继续播放,

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-29

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-29
    有用
    回复 3
    • 当初遇你
      当初遇你
      2018-10-29

      代码不方便提供,就是息屏以后,播放完当前音频,然后我再发送一个请求,请求下一首音频,之前完全没有问题,自从你们更新后,现在就是推出微信息屏状态下,自动播放当前,然后无法再进行播放下一首,等到打开微信以后,才会继续播放,现在后台状态下,是不允许进行发送任何请求了是吗

      2018-10-29
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-29回复当初遇你

      是的,后台以及息屏情况下是会被拦截掉的

      2018-10-29
      回复
    • 当初遇你
      当初遇你
      2018-10-29回复是小白啊

      有可以不拦截的方法吗

      2018-10-29
      回复
登录 后发表内容