收藏
回答

wx.uploadFile批量上传图片成功后,部分image有内容但不显示?

发生在:模拟机 iphone6/7/8

说明:上传成功后的图片链接直接在浏览器中打开是有图的。

代码复现:

https://developers.weixin.qq.com/s/hQc3NSmA7ac6

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • .
    .
    2019-11-14

    应该是你的有些图片太大了,一下没有下载完,建议你展示的图片地址不使用你上传成功的地址,使用wx.chooseImage接口得到临时地址tempFilePaths去在页面渲染,然后提交的时候再把上传成功的地址传给后台

    2019-11-14
    有用 1
    回复 4
    • vlily
      vlily
      2019-11-14
      我试了一些图711字节,也不显示。我们还有一个数据回显的过程。你这个方法临时显示了,后面数据回显的时候还是不显示
      2019-11-14
      回复
    • .
      .
      2019-11-14回复vlily
      在我测试你的代码片段的时候全部都加载出来了的,注意一下最多只能选择9张图
      2019-11-14
      回复
    • .
      .
      2019-11-14回复.
      还有建议不要使用2.9.3版本,因为这个版本目前已知很多bug,待修复中。。。
      2019-11-14
      回复
    • vlily
      vlily
      2019-11-15回复.
      一次最多9张,我们是不管多少次,最后总的最多10张。我用的是2.9的库。测试显示不显示是偶尔发生,我一个同时iphone8就老出现,我华为就很少出现。而且后续发现,image组件的mode属性会有影响图片显示,也只是部分影响。
      2019-11-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签