收藏
回答

app的onPageNotFound方法是不是在开发版和体验版永远不会触发?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android MIUI 9.5 小米MIX2S 6.6.7

onPageNotFound在开发板小程序上始终无法被触发,是开发板和体验版不会触发该接口吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • happi风
    happi风
    2018-09-27

    哎,没法被触发,什么情况?同问啊,官方有解释吗???

    2018-09-27
    有用 1
    回复
  • Mr.手扶拖拉机斯基
    Mr.手扶拖拉机斯基
    2018-08-07

    同问&帮顶

    2018-08-07
    有用 1
    回复
  • 张博 Bill
    张博 Bill
    2018-06-05

    没人回答吗?我自己顶一下

    2018-06-05
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-05

    你好,麻烦提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-06-05
    有用
    回复 3
    • 张博 Bill
      张博 Bill
      2018-06-05

      wechatide://minicode/9WhCTWmW6DZN


      自定义编译一个不存在的路径,在微信开发者工具中正常(触发了onPageNotFound方法),但手机扫码打开开发版本后,依然提示页面不存在


      2018-06-05
      回复
    • 张博 Bill
      张博 Bill
      2018-06-05回复张博 Bill

      官方大人,有结果了没呀?

      2018-06-05
      1
      回复
    • 张博 Bill
      张博 Bill
      2018-06-08

      有结果了没,我还等着呢,我的官方大人!!!

      2018-06-08
      1
      回复
登录 后发表内容