收藏
回答

动态生成的列表(锚点动态),wx.pageScrollTo滚动不到锚点问题?

回调函数成功,但是跳转不到锚点。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-13

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-03-13
    有用
    回复 6
    • test-lc
      test-lc
      2020-03-14
      你好,
      问题1:列表页面中,下拉到底部时,然后点击右下角【换】图片按钮,滚动不到顶部锚点;
      疑问2:首页渲染页面是套用了2级for循环,能否指定更新二级for循环中的某个index下的数据,目前我是全量setData更新,在上拉更多列表数据时,再次渲染大数据时,可能性能会慢。
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/NIR99PmI7QfN
      多谢。
      2020-03-14
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2020-03-14回复test-lc
      全量setData更新,这个是不是因为渲染慢导致的
      2020-03-14
      回复
    • Fugue
      Fugue
      2020-05-28回复test-lc
      你好,你解决了吗 ,我也是动态生成的列表无法用锚点
      2020-05-28
      回复
    • 添砖java
      添砖java
      2021-07-02回复test-lc
      你好 ,你的问题解决了吗,我也是动态生成的列表 锚点没有用
      2021-07-02
      回复
    • 添砖java
      添砖java
      2021-07-02回复Fugue
      你好 你有解决这个问题吗
      2021-07-02
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签