收藏
回答

求助!域名已经绑定,但服务号打开的页面不能访问对应域名下的接口?

域名已经在公众号:”业务域名、JS接口安全域名“中进行绑定,配置域名如下:

wxpublic.cydcbg.com
cydcbg.com

配置自定义菜单url:https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=xxxxxxxxxxxxx&redirect_uri=http%3A%2F%2Fwxpublic.cydcbg.com&response_type=code&scope=snsapi_base&state=#wechat_redirect

xxxxxxxxxxxxx是我的服务号appId,完成后这个链接能够正常跳转http://wxpublic.cydcbg.com/页面
但是此页面中发起了一个js请求,访问接口:cydcbg.com/qr-server/xxxx/xxx
这个js中访问的接口不能收到请求,返回: {"errcode":40029,"errmsg":"invalid code rid: 6018fb51-05d3a1e5-538aca3d"}
cydcbg.com/qr-server/xxxx/xxx 接口没有请求记录,如果通过浏览器直接访问这个接口可以正常访问,就是在微信中不可访问。
求助该怎么处理?



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2021-02-02

    你好,40029无效的 oauth_code

    2021-02-02
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签