收藏
回答

wx.getSetting中授权弹框,怎么实现当点击允许时候进行接口调用?


在点击授权弹框的允许的按钮时,怎么立即调用接口,而不是要点击其他按钮才能进行一下步

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Why not?
    Why not?
    2019-08-22

    <button open-type="getUserInfo" type="primary" bindgetuserinfo="login">登录</button>

    login: function(e) {

    if (e.detail.errMsg === 'getUserInfo:fail auth deny') { //拒绝

    } else if (e.detail.errMsg === 'getUserInfo:ok') { //允许

    }

    },


    2019-08-22
    有用 1
    回复 1
    • 小时光
      小时光
      2019-08-22
      非常感谢。
      2019-08-22
      回复
  • Moon
    Moon
    2019-08-22

    授权是调用这个 wx.authorize


    2019-08-22
    有用
    回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-08-22

    success中有返回授权

    2019-08-22
    有用
    回复 2
    • 淡如墨雪
      淡如墨雪
      2019-08-22
      在success中不会返回
      2019-08-22
      回复
    • 淡如墨雪
      淡如墨雪
      2019-08-22
      success是在最开始进行判断时就已经进行完成了回调,之后弹框出现就和他无关,
      2019-08-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签