收藏
回答

求教官方 WeixinJSBridge.invoke 支付成功前端没有进回调

WeixinJSBridge.invoke( 'getBrandWCPayRequest', {
"appId":"wx2421b1c4370ec43b",     //公众号名称,由商户传入     
         "timeStamp":"1395712654",         //时间戳,自1970年以来的秒数     
         "nonceStr":"e61463f8efa94090b1f366cccfbbb444", //随机串     
         "package":"prepay_id=u802345jgfjsdfgsdg888",     
         "signType":"MD5",         //微信签名方式:     
         "paySign":"70EA570631E4BB79628FBCA90534C63FF7FADD89" //微信签名 
      },      res => {      
    f(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok" ){      // 使用以上方式判断前端返回,微信团队郑重提示:
            //res.err_msg将在用户支付成功后返回ok,但并不保证它绝对可靠。
      } 
   }); 

在另外几个帖子也看到了同样的问题,官方没有给出一个答复!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-04-29
    个人建议,支付成功弹出 res 看下真机上到底是啥消息。可能并不是 get_brand_wcpay_request:ok
    


    2020-04-29
    有用 1
    回复 11
    • 積木
      積木
      2020-04-30
      问题是它啥也不弹。。。。
      2020-04-30
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-04-30回复積木
      贴代码看下
      2020-04-30
      回复
    • 積木
      積木
      2020-04-30
      2020-04-30
      回复
    • 積木
      積木
      2020-04-30
      看下 截图
      2020-04-30
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-04-30回复積木
      成功 回调 真机 alert 啊
      2020-04-30
      回复
    查看更多(6)
  • Leon
    Leon
    2021-08-08

    检查回调结果,不要使用【 alert 】 !!! 使用其他方式,如修改以下标签内容值:

      <h3 id="payResult" style="text-align:center;color:deepskyblue "></h3>
     <h3 id="paySuccess" style="text-align:center;color:deepskyblue "></h3>
    
    2021-08-08
    有用 1
    回复
  • 尝了又尝
    尝了又尝
    2020-12-25

    请问有解决吗 最后怎么处理的

    2020-12-25
    有用
    回复
  • 握瑾怀瑜🌸 ེོ
    握瑾怀瑜🌸 ེོ
    2020-09-23

    这个问题解决了吗?同支付成功,没有捕捉到回调

    2020-09-23
    有用
    回复
  • Jacky
    Jacky
    2020-09-21

    请问这个问题有解么?之前还好好的项目,现在也遇到一样的情况了,跳转不过去

    2020-09-21
    有用
    回复 3
    • 你
      2020-09-23
      请问问题解决了吗
      2020-09-23
      回复
    • see me fly
      see me fly
      2021-05-18回复
      请问是怎么解决的呢
      2021-05-18
      回复
    • 蓨柳
      蓨柳
      2021-09-27
      我也是,以前可以,现在不行了
      2021-09-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签