收藏
回答

调用直播接口报错?

通过idea java 编写 。调用 http://api.weixin.qq.com/wxa/business/getliveinfo 接口报错
{"errcode":40066,"errmsg":"invalid url hints: [.hpbMfyFe-BBCiga!]"}
不知道什么原因  网页打开要post 请求,我post 请求后。给我来一个40066 


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-31

    亮代码

    2020-03-31
    有用
    回复 4
    • 长安
      长安
      2020-03-31
      2020-03-31
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-31回复长安
      首先地址是https,而且url和参数之间有个问号的  getliveinfo?access_token=123。
      start和limit不是在URL后面传的,是json格式的。你的问题不少,没人带你吗?
      2020-03-31
      回复
    • 长安
      长安
      2020-03-31
      没人带,自己摸索。
      2020-03-31
      回复
    • 长安
      长安
      2020-03-31
      谢了,已解决。还有地址加不加s都行。感谢。之前文档没看仔细
      2020-03-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签