收藏
回答

页面的json文件配置动态修改

小程序的page中的json文件能够动态修改enablePullDownRefresh属性吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-19

    onLoad: function (options) {

    // 判断是否已开卡

    const openid = app.globalData.openid || Storage.get().openid;

    let that = this;

    request("checkVip", { openid }).then(({ data }) => {

    if (data != 0) {

    // 动态修改json数据

    wx.setNavigationBarColor({

    frontColor: '#ffffff',

    backgroundColor: '#2F3449',

    // animation: {

    // duration: 400,

    // timingFunc: 'easeIn'

    // }

    })

    that.setData({

    is_vip : true

    });

    }

    });

    }

    2021-06-19
    有用 1
    回复
  • XUAN
    XUAN
    2018-12-11

    为啥要动态修改这个?你是要做某种条件下有下拉刷新某种条件下不要么?   那你在js里onPullDownRefresh里加判断条件啊


    2018-12-11
    有用 1
    回复 6
    • Json
      Json
      2018-12-11

      我不想下拉页面哦,这样他会和我自定义组件中的scroll-view的滚动事件冲突了,我的组件不能滑动了,所以我要禁掉这个也面下拉效果

      2018-12-11
      回复
    • XUAN
      XUAN
      2018-12-11回复Json

      那直接false啊.或者直接不写...为啥要动态修改

      2018-12-11
      回复
    • Json
      Json
      2018-12-11回复XUAN

      我自定义了一个下拉选择框组件,使用scroll-view做容器,在有onPullDownRefresh: true的页面,我的自定义组件就不能使用了,因为组件的滑动选择事件和页面的下拉事件冲突,导致我的组建再这种页面下不能使用,所以我想问问有没有可能动态改动这个页面的下拉刷新,再我的组件弹出是,将页面配置为onPullDownRefresh: true

      2018-12-11
      回复
    • XUAN
      XUAN
      2018-12-11回复Json

      .......................................

      就问你两个问题吧

      1  你封装的组件需要依赖enablePullDownRefresh这个属性吗?

      2  你的页面到底需不需要下拉刷新这个功能?


      如果都不是....你直接在你这个页面的json文件里enablepulldownrefresh:false  不可以吗


      还有你说的最后一句....再你的组件弹出时....将页面配置为true.....所到底还是要true????????




      2018-12-11
      回复
    • Json
      Json
      2018-12-11回复XUAN

      刚刚表述错了。应该是我的组件没弹出时enablepulldownrefresh: true, 我的组件弹出就enablepulldownrefresh: false 

      2018-12-11
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容