收藏
回答

onShareTimeline()分享朋友圈在真机上不显示按钮?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • citizen four
    citizen four
    07-07

    目前只有安卓bate版可测,还没全网发布

    07-07
    有用 2
    回复 3
  • 芃派软件@Mr.Léon
    芃派软件@Mr.Léon
    07-09
    wx.showShareMenu({
      withShareTicket: true,
      menus: ['shareAppMessage', 'shareTimeline']
    });
    
    07-09
    有用 3
    回复
  • Yhong
    Yhong
    07-13

    刚才试了下,小程序原生的基本没问题,就是uniapp写的有问题,是因为uniapp在编译生命周期时没有编译“onShareTimeline”,解决的办法是在编译的vendor.js这个文件里搜索“onShareAppMessage”,然后在它的后面加“onShareTimeline”,这个文件出现了两个“onShareAppMessage”,也就得加两次“onShareTimeline”,完美解决。

    07-13
    有用 1
    回复
  • 微盟
    微盟
    07-28

    1.目前这个功能仅安卓系统可以;

    2.这个功能目前仅能用于测试使用;

    3.开发中和小程序的基础库必须是2.11.3版本;


    07-28
    有用
    回复
  • 俊儿哥哥
    俊儿哥哥
    07-15

    取不到query的参数, 这个是怎么解决的呀


    07-15
    有用
    回复
  • 姝
    07-09

    我是灰色的怎么办

    07-09
    有用
    回复 17
    • @菇娘
      @菇娘
      07-09
      这个 你写了吗
      07-09
      回复
    • 姝
      07-09回复@菇娘
      不是
      07-09
      回复
    • @菇娘
      @菇娘
      07-09回复
      你是苹果 手机吗, 我用的安卓手机,就可以
      07-09
      回复
    • 姝
      07-10回复@菇娘
      分享出去,不执行onShareTimeline(),我的
      07-10
      回复
    • @菇娘
      @菇娘
      07-10回复
      onShareTimeline()是在你点击分享朋友圈这个按钮的时候执行,这是分享朋友圈,打开后,onShareTimeline()中query中的参数id:88
      07-10
      回复
    查看更多(12)
  • 微喵网络
    微喵网络
    07-07

    微信版本是不是最新的

    07-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签