收藏
回答

npm 调用问题?



我 npm install 啦一个 crypto-js然后就开始报   栈浴出

我不知道是我插件的原因还是小程序的原因,我有npm啦好几个插件,在vue项目上都可以使用在这小程序上不行,


属实一脸懵逼

难道是我遗漏啦什么?我调用的是js插件啊

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-08-29

    谢邀,解决就好。vue和小程序是没有必然关系的。两者也不是一家的。只能自己去阅读文档,引入其他技术到小程序开发。

    2019-08-29
    有用 1
    回复
  •  Turing
    Turing
    2019-08-28

    你好,请阅读微信小程序的npm支持文档:

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/npm.html

    npm模块需要单独构建一下

    2019-08-28
    有用
    回复 3
    • 赵琛
      赵琛
      2019-08-28
      我构建啦.......
      2019-08-28
      回复
    • 赵琛
      赵琛
      2019-08-28
      知道错误原因啦,我npm啦一个pbkdf2文件,然后这个pbkdf2文件里缺少crypto这个文件,下载这个crypto文件之后就会包这个错误,虽然我到现在为止也没弄明白,这是为什么。
      2019-08-28
      回复
    • 多多
      多多
      2019-10-23回复赵琛
      你的问题解决了吗,怎么解决的
      2019-10-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签