收藏
回答

wx.setClipboardData默认提示消除问题

就是在使用

wx.setClipboardData的时候会默认弹出复制成功提示框,设置自己的提示框时,会出现默认提示框先闪一次的问题,请问各位大神怎么解决


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • rmy
    rmy
    2019-12-12

    你可以试下



    2019-12-12
    有用 9
    回复 4
    • 阿北
      阿北
      2020-03-23
      没用
      2020-03-23
      1
      回复
    • 如初。
      如初。
      2020-08-11
      终于解决啦~
      2020-08-11
      回复
    • 振动天下
      振动天下
      2021-09-03
      解决了,迟到的回复,谢谢啦
      2021-09-03
      回复
    • ChelFannie
      ChelFannie
      2021-11-12回复如初。
      大神,怎么解决的?
      2021-11-12
      回复
  • 小叮当
    小叮当
    2020-05-08

    和需求沟通 直接用原来默认的

    2020-05-08
    有用 1
    回复 3
    • 路
      2020-05-21
      和产品沟通
      2020-05-21
      回复
    • 小叮当
      小叮当
      2020-05-21回复
      是的
      2020-05-21
      回复
    • Lྂ iྂ sྂ aྂ
      Lྂ iྂ sྂ aྂ
      2020-10-13
      默认的提示时间太短了 一闪而过 怎么办呀
      2020-10-13
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-03-21

    看看这个:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00064c689c80c83ab5966603e5b401

    2019-03-21
    有用 1
    回复 3
    • 振动天下
      振动天下
      2019-03-21

      非常感谢

      2019-03-21
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-03-21回复振动天下

      官方也有说要优化这个提醒,所以也不一定以后就能改提示文本了。

      2019-03-21
      回复
    • 振动天下
      振动天下
      2019-03-25回复拾忆

      嗯嗯,如果真能改的话,那就很方便了

      2019-03-25
      回复
  • 烙印
    烙印
    2022-01-05

    这样写没有再弹出那个提示了

    2022-01-05
    有用
    回复
  • 王有毒
    王有毒
    2021-04-22

    21年了 大佬们有解决方案了么

    2021-04-22
    有用
    回复 4
    • 振动天下
      振动天下
      2021-09-03
      有了,把wx.hideLoading()放在wx.showToast()之前就可以了@rmy说的对
      2021-09-03
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2021-09-13回复振动天下
      试了也没用。好像默认提示框总是会先执行一次,然后再怎么执行方法都没用。
      2021-09-13
      回复
    • LL
      LL
      2021-10-11回复振动天下
      同样试了也没用,还是会有两个。
      2021-10-11
      回复
    • 耗子
      耗子
      2023-08-31
      23年了,都没解决这个问题
      2023-08-31
      回复
登录 后发表内容