收藏
回答

为什么udp 见监听数据在开发工具中可以 在真机预览的时候不行?

程序如上,   其实就是在页面加载的时候初始化udp然后监听数据并原路返回

结果在模拟器可以  也就是下图的28884 端口    真机不行 36961端口

奇怪的是虽然真机收不到数据  却能进到onmessage回调 并remoteinfo又是正确的 (通过实时日志在后台看到的  如下图)


开发工具很自然 都是正确的  如下图



请大神解救,  好几天了搞了

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小旺旺
    小旺旺
    2020-02-05

    一样的问题,请问您解决了吗

    2020-02-05
    有用
    回复
  • Hollo
    Hollo
    2019-10-24

    onLoad: function () {

    var udp = wx.createUDPSocket();

    var port = udp.bind()

    console.log(port)

    udp.send({

    address: "192.168.43.6",

    port: 8888,

    message: "message"

    })

    udp.onMessage(res=>{

    var str = String.fromCharCode.apply(null, new Uint16Array(res.message.data))

    wx.showToast({

    title: str,

    icon: 'none',

    image: '',

    duration: 1111

    })

    console.log(res)

    udp.send({

    address: res.remoteInfo.address,

    port: res.remoteInfo.port,

    message: str

    })

    })

    },

    程序很短 就这些

    2019-10-24
    有用
    回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-10-23

    看不出来,你还是放个代码片段好点

    2019-10-23
    有用
    回复 17
    • Hollo
      Hollo
      2019-10-23
      https://developers.weixin.qq.com/s/jDm9Ekm37gcT
      大佬 看下这个片段 问题可以复线的  我用的华为荣耀8x
      2019-10-23
      回复
    • var 友原
      var 友原
      2019-10-23回复Hollo
      我这边没问题,都能收到
      2019-10-23
      回复
    • Hollo
      Hollo
      2019-10-23
      啊   那这怎么会这样  我这真机能进接收成功的回调 也能正确获取接收数据的长度  就是哪个message就是空的
      2019-10-23
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2019-10-23
      空的是什么意思?可否给个截图看一下
      2019-10-23
      回复
    • Hollo
      Hollo
      2019-10-24
      2019-10-24
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容
问题标签