收藏
回答

wx-open-launch-weapp如何调试,如何获取跳转路径后的携带参数?

path = “pages/goods/goods?name=xiaohua” 如标题所说,我想从wx-open-launch-weapp标签跳转小程序,我这边是如何获取参数,和如何调试。这也不可能只能线上版本调试吧?有大神可以解答一下吗,麻烦尽量说明白一点,要知道在这相互回复消息是很慢的,也可以加我微信号 iiukula 谢谢大家。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 兔熊Yahoo!
    兔熊Yahoo!
    04-02

    妈蛋的 非得弄成 线上测试 本地调了半天 真特么恶心

    04-02
    有用
    回复
  • 林林
    林林
    2022-01-04

    正式版调试无法console.log

    2022-01-04
    有用
    回复
  • 武曲心
    武曲心
    2021-05-14

    就用常用的获取页面参数的方法,没啥特别的,调试就是普通的在开发工具里添加启动参数,正式版调试就是体验版打开调试功能再打开正式版就能看到调试工具了

    2021-05-14
    有用
    回复 3
    • 我不能接受
      我不能接受
      2021-05-14
      好的,我按照你的办法去试试看,谢谢
      2021-05-14
      回复
    • 英梨梨
      英梨梨
      2022-03-25
      请问一下,wx-open-launch-weapp 跳转传参,我在小程序的page的onload里可以获取到参数吗?参数需要写到query还是extra-data?谢谢!
      2022-03-25
      回复
    • 英梨梨
      英梨梨
      2022-03-25
      抱歉说错了,参数写到path后面还是extra-data呢?
      2022-03-25
      回复
  • MORNINGSTART(tiezhu)
    MORNINGSTART(tiezhu)
    2021-05-14

    数据正常获取就行了,wx-open-launch-weapp 打开的只能是线上正式版,所以你说的很对,只能线上

    2021-05-14
    有用
    回复 3
    • 我不能接受
      我不能接受
      2021-05-14
      我想知道是如何获取,app.js 和页面是如何获取参数的,是options.name这样吗?
      2021-05-14
      回复
    • MORNINGSTART(tiezhu)
      MORNINGSTART(tiezhu)
      2021-05-17回复我不能接受
      对,正常获取
      2021-05-17
      回复
    • 兔熊Yahoo!
      兔熊Yahoo!
      04-02
      没看到你的回答 我特么还在 调本地呢
      04-02
      回复
登录 后发表内容