收藏
回答

如何处理wx.chooseImage回调偶现permission denied的问题?

appid: wx8a4383de2f2ebc89

api: wx.chooseImage

时间点:2020-05-12 17:33:32.874

回调errMsg": "chooseImage:permission denied",

用户那里相册权限是有的,微信初始化也是OK

问题链接:https://wx8a4383de2f2ebc89.h5.xiaoe-tech.com/xiaoe_clock/breakthrough_clock/ac_5dee329203e3f_t2XwF3Ga#/publishDiary?clock_id=ac_5dee329203e3f_t2XwF3Ga&id=pa_5dee3292212ab_BeXdpJS0&punch_type=2(这个要访问一次 ,退出再次访问即可进入到页面)

问题机型agent:

 Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; VOG-AL10 Build/HUAWEIVOG-AL10; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/78.0.3904.62 XWEB/2353 MMWEBSDK/200401 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/3217 MicroMessenger/7.0.14.1660(0x27000E37) Process/tools NetType/WIFI Language/zh_CN ABI/arm64 WeChat/arm64

根据我们的错误日志上报,华为手机这类问题反馈很多,

现在这块儿每天的错误上报特别多,暂时没定位到什么原因导致的,麻烦微信官方帮忙看下,




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 白念
    白念
    2021-09-06

    这个问题解决了吗?

    2021-09-06
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-12

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-05-12
    有用
    回复 10
    • 你别说了再见
      你别说了再见
      2020-05-12
      好的,发给您了
      2020-05-12
      回复
    • 你别说了再见
      你别说了再见
      2020-05-13
      信息发给您了,可以看下问题吗
      2020-05-13
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-13回复你别说了再见
      问题已知,后续版本修复下哈
      2020-05-13
      回复
    • 你别说了再见
      你别说了再见
      2020-05-14回复是小白啊
      好的谢谢
      2020-05-14
      回复
    • Andy
      Andy
      2020-05-16回复是小白啊
      腾讯专家,Android机器,很多用户有这块问题,具体什么时候会修复,修复完成已什么样的方式通知大家。谢谢!!!
      wx.chooseImage回调偶现permission denied
      2020-05-16
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签