收藏
回答

微信调用支付接口报错302?

{"code":500,"msg":"服务器异常:syntax error, pos 1, line 1, column 2<html>\r\n<head><title>302 Found</title></head>\r\n<body bgcolor=\"white\">\r\n<center><h1>302 Found</h1></center>\r\n<hr><center>nginx</center>\r\n</body>\r\n</html>\r\n","data":null}

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2022-06-10

    麻烦您检查一下您的请求指向IP是否在裁撤名单上,可参考:微信支付网络变更通知

    可根据《微信支付接入IP裁撤-商户排查和处理指引》进行排查处理。

    2022-06-10
    有用
    回复 1
    • 浮生
      浮生
      2022-06-10
      能ping通啊,域名所对应的服务器就是新ip
      2022-06-10
      回复
  • momo
    momo
    2022-06-10

    请提供 调用 https://api.mch.weixin.qq.com 的报错信息。

    2022-06-10
    有用 1
    回复 2
    • 浮生
      浮生
      2022-06-10
      重定向302呢
      2022-06-10
      回复
    • momo
      momo
      2022-06-10回复浮生
      请反馈具体调用的接口。
      2022-06-10
      回复
  • 咚咚隆咚锵
    咚咚隆咚锵
    2022-06-16

    请问解决了吗,我们系统这边也突然出现这个问题

    2022-06-16
    有用
    回复
  • Friday
    Friday
    2022-06-15

    请问解决了吗

    2022-06-15
    有用
    回复
登录 后发表内容