收藏
回答

showModal没出现遮罩层(蒙层)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug showModal 工具 微信开发者工具 2.9.4

使用wx.showModal后出现弹窗发现没有遮罩层(蒙层),如下图,具体在什么情况下会导致遮罩层丢失的?

最后一次编辑于  2021-03-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-03-24

    你好,遮罩层具体指的是什么呢,是阴影部分吗?

    工具 1.05.2013190 复现情况如下:

    2021-03-24
    有用
    回复 3
    • Ines Mari
      Ines Mari
      2021-03-24
      我在另一个项目是正常的,新开的项目蒙层丢失了,基础库没有改动,我想了解一下这种情况可能是什么原因导致的。
      2021-03-24
      回复
    • fruitLet
      fruitLet
      2023-07-04
      什么问题啊  我也遇到了
      2023-07-04
      回复
    • das parfum
      das parfum
      2023-11-17
      我也遇到了,解决了吗
      2023-11-17
      回复
  • SimpleFeeling
    SimpleFeeling
    2021-12-10

    uni.showModal title内容被遮挡,出现一片区域的高度

    2021-12-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签