收藏
回答

切换请求数据data,如果从有数据的地方切换没数据的地方,变量会记录有数据的值?

全部的时候是有10个数据,走了218行里边,待付款返回的是一个空数组,走的237行但是arr还是里边有内容,这样页面就循环出来了空的list,

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 林学
    林学
    2019-08-01

    这,感觉要看你countTime里面做了什么才行了。要不你整个代码片段,把修改后的代码给大家分析分析?

    2019-08-01
    有用
    回复
  • Baymax
    Baymax
    2019-08-01


    2019-08-01
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-08-01

    收起状态下的是你console.log时候的值,点三角形展开的是内存中当前的值

    2019-08-01
    有用
    回复 17
    • Baymax
      Baymax
      2019-08-01
      那我怎么把内存中的值去掉呢?
      2019-08-01
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-08-01回复Baymax
      你应该有别的地方加进去的吧。。那个setInterval非常可疑哟
      2019-08-01
      回复
    • Baymax
      Baymax
      2019-08-01回复卢霄霄
      227行的if 是判断有没有倒计时的,有倒计时的话就会走里边,刚才debugger了一下,待付款的时候是直接走else的
      2019-08-01
      回复
    • 林学
      林学
      2019-08-01回复Baymax
      但是你之前的timer清除了吗?
      2019-08-01
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-08-01
      你在console的地方改成setInterval来console呢。。看看能不能看到变化
      2019-08-01
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容