收藏
回答

为什么公众号认证了开放平台还需要认证?

是不是不太合理呢,公众平台已经认证过一次,想使用unionId打通小程序和公众号的用户数据,根据文档注册了开放平台账号,发现居然不能绑定公众号,这是不是有点重复认证了?有点浪费钱呀,如果不认证,是不是小程序和公众号就没发打通用户数据,求解答,快崩溃了。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • T.H.J
    T.H.J
    2020-04-11

    非常不合理,认证本身就是一件bug事情,还要300块钱认证费用,现在信息不都联网了么

    2020-04-11
    有用 4
    回复 3
    • 旺旺
      旺旺
      2020-05-01
      而且公众平台和开放平台还需要重复认证重复收费
      2020-05-01
      4
      回复
    • chan ying
      chan ying
      2020-06-21
      非常不合理,不但需要重复注册不同账号不说,还得重复进行认证,真坑开发者。
      2020-06-21
      2
      回复
    • Mr.Wang
      Mr.Wang
      2020-06-29
      就故意找个理由收费呗,很明显给用户带来了很不必要的麻烦。
      2020-06-29
      1
      回复
  • 尚锦技术顾问
    尚锦技术顾问
    2021-06-20

    应该是认证一个了所有的认证全部通用才是最好的,开放平台和公众号随便认证一个两个都能使用的就可以,怎是费劲,每年认证两次还收2次费用

    2021-06-20
    有用 3
    回复 1
    • 尚锦技术顾问
      尚锦技术顾问
      2021-06-20
      一点没有人性化就是店大欺客
      2021-06-20
      3
      回复
  • WangPanYang
    WangPanYang
    2021-06-02

    支付宝商家 一分钱没花 就通过了。

    2021-06-02
    有用 2
    回复 1
    • WangPanYang
      WangPanYang
      2021-06-02
      微信要认证两次   还收两次费。。
      2021-06-02
      1
      回复
  • 三去云
    三去云
    2019-11-25

    没办法 这是不一样的 现在open都取消年审了 不错了

    2019-11-25
    有用 1
    回复 3
    • 飞鸿先森          ༽
      飞鸿先森 ༽
      2019-11-25
      意思是开放平台只需认证一次,公众号每年都需认证,是这意思吗?
      2019-11-25
      回复
    • 三去云
      三去云
      2019-11-27回复飞鸿先森 ༽
      是的
      2019-11-27
      回复
    • 飞鸿先森          ༽
      飞鸿先森 ༽
      2019-11-27回复三去云
      好的,非常感谢
      2019-11-27
      回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-11-25

    掏钱吧

    2019-11-25
    有用
    回复 1
    • 飞鸿先森          ༽
      飞鸿先森 ༽
      2019-11-25
      开放平台是认证一次还是每年都需要认证呀
      2019-11-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签