收藏
回答

卡券会员卡即显示积分又可以跳转小程序页面如何实现?

需求:

在会员卡中显示用户已有的积分,点击后,可以跳转到小程序页面。


创建会员卡时,按照文档若只配置 bonus_app_brand_user_name和bonus_app_brand_pass,可以显示积分,点击后,跳转的是微信自己的H5页面。


若同时配置bonus_url、bonus_app_brand_user_name和bonus_app_brand_pass,不显示积分,但可以跳转到小程序内的页面(与文档说明一致)。


问题:

如何实现即显示积分,同时又可以跳转小程序页面?(有其他会员卡已实现此功能)

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 德仔
    德仔
    2019-11-27

    各位大神,目前小弟已经把卡劵放到卡包里了,但是不知道在哪里跳回到小程序,拜托各位大神帮忙解答一下,小弟感激不尽

    2019-11-27
    有用
    回复
  • T L
    T L
    2018-09-26

    在激活会员卡后,根据code调用会员卡更新接口设置该卡的积分,就可以实现既显示积分,点击又跳转到小程序页面了。

    2018-09-26
    有用
    回复
  • 王鹏程
    王鹏程
    2018-07-16

    设置supply_bonus为true,显示积分。若配置bonus_app_brand_user_name和bonus_app_brand_pass,则点击积分区域,不会跳转到程序页面。需要同时配置bonus_url才能跳转到小程序的页面,但此时积分则不显示出来了。

    2018-07-16
    有用
    回复 2
    • 张天恩
      张天恩
      2020-04-21
      bonus_url 设置为小程序路径
      2020-04-21
      回复
    • undefined
      undefined
      2021-11-25
      老哥解决了吗
      2021-11-25
      回复
  • Jeོnson‮31
    Jeོnson‮31
    2018-07-15

    是否显示积分,和跳去url还是小程序,是独立控制的哦。再看下文档

    2018-07-15
    有用
    回复
登录 后发表内容