收藏
回答

如何解决“存在未绑定在WXML的变量传入setData“?

有一个数组变量,是我在wxml中循环用到的,我把这个变量setData了。在开发者工具中Audits中测试时,报告说此变量存在未绑定在WXML的变量传入setData。随后我把此变量提出来,定义了一个全局的变量。就是没有setData此变量了。但是在测试时还是报告说此变量存在未绑定在WXML的变量传入setData。求官方人员解答一下,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 清风
    清风
    2022-03-02
    <template>
    	<view>
    		home
    	</view>
    </template>
    <script>
    	export default {
    		data() {
    			return {
    			}
    		},
    		methods: {
    		}
    	}
    </script>
    <style>
    </style>
    这么简单的页面,也会报告:存在未绑定在WXML的变量传入setData。  咋回事?
    
    2022-03-02
    有用 1
    回复
  • 1
    1
    2019-08-15

    上代码看看

    2019-08-15
    有用
    回复
  • 听雨 ~
    听雨 ~
    2019-08-15

    补充一句,如果用来循环wxml的数组变量不能setData,我在一个页面中所有的数据都是遍历出来的。为何在测试面板的报告中有只提出了一部分数组的问题?

    2019-08-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签