收藏
回答

48001 api unauthorized hints:

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Pader
    Pader
    2021-06-08

    这里是获取用户信息的时候失败的吧,这是因为授权的时候使用的是 snsapi_base,而不是 snsapi_userinfo,导致无法获取用户信息,换一下 scope 的值就可以了。

    2021-06-08
    有用
    回复
  • sanmao
    sanmao
    2021-04-21

    很有可能是你的微信公众号或者小程序没有认证

    2021-04-21
    有用
    回复
  • 满山晴
    满山晴
    2020-05-23

    请问解决了吗?我也是遇到这个问题了,完全不知如何解决啊

    2020-05-23
    有用
    回复
  • 告白小红球
    告白小红球
    2020-02-26

    朋友你解决了吗。可否交流下

    2020-02-26
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-01-08
    字面意思就是没有api权限
    2020-01-08
    有用
    回复 6
    • Chen H
      Chen H
      2020-01-08
      如何获取这个权限?,我查看了公众号,没有这个api的权限列表
      2020-01-08
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2020-01-08回复Chen H
      这个是小程序的接口吧
      2020-01-08
      回复
    • Chen H
      Chen H
      2020-01-08回复祺爸💎
      我在后台服务端调用的这个接口
      2020-01-08
      回复
    • Chen H
      Chen H
      2020-01-08
      小程序的后台
      2020-01-08
      回复
    • 超越
      超越
      2020-03-18回复Chen H
      我也一样,求问啊,服务端API 48001错误 api unauthorized hints,已经获得access token了
      2020-03-18
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签