收藏
回答

iOS 11.4.1 蓝牙开关已经打开,为什么获取到的蓝牙状态还是关闭的?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getSystemInfoSync 微信iOS客户端 7.0.12 2.11.0

用户反馈的问题,蓝牙开关已经打开,根据日志记录情况,bluetoothEnabled还是false

2020-5-12 16:40:46 [debug] getSystemInfoSync {"language":"zh_CN","wifiEnabled":true,"safeArea":{"bottom":667,"height":667,"top":0,"width":375,"left":0,"right":375},"bluetoothEnabled":false,"locationAuthorized":true,"deviceOrientation":"portrait","notificationSoundAuthorized":true,"screenHeight":667,"windowHeight":555,"system":"iOS 11.4.1","version":"7.0.12","fontSizeSetting":17,"statusBarHeight":20,"notificationAuthorized":true,"pixelRatio":2,"windowWidth":375,"notificationBadgeAuthorized":true,"locationEnabled":true,"batteryLevel":100,"model":"iPhone 6<iPhone7,2>","screenWidth":375,"screenTop":64,"microphoneAuthorized":true,"cameraAuthorized":true,"albumAuthorized":true,"notificationAlertAuthorized":true,"brand":"iPhone","platform":"ios","SDKVersion":"2.11.0","devicePixelRatio":2}


最后一次编辑于  2020-05-12
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Dreams
    Dreams
    2020-05-13

    我也遇到了 苹果手机偶现蓝牙开关状态没同步到onBluetoothAdapterStateChange接口返回值中,所有这个接口有问题


    2020-05-13
    有用 2
    回复
  • 会强
    会强
    2020-05-15

    一个用户的iphone8手机也碰到了这个问题

    2020-05-15
    有用
    回复 1
    • 会强
      会强
      2020-05-15
      测了,是系统未授权的问题
      2020-05-15
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-12

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-05-12
    有用
    回复 4
    • 11°C
      11°C
      2020-05-13
      已经让用户上传日志了,微信号是a30414407
      我这边日志记录到的时间点是 2020-5-12 7:31:2  、2020-5-12 16:40:46
      2020-05-13
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-13回复11°C
      先确认系统设置-隐私-蓝牙中是否授权微信
      2020-05-13
      回复
    • 11°C
      11°C
      2020-05-13回复是小白啊
      这个授权不是你们微信处理的吗,再说了iOS 13以下的系统,哪里来的这个
      2020-05-13
      回复
    • 匿名
      匿名
      2020-08-05
      我这里遇到了ios13.6蓝牙开关监听不到,永远是关闭的,蓝牙不能用
      2020-08-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签