收藏
回答

ocr插件无法识别

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx4418e3e031e551be 3.0.2 wx51ecbd53c7316338 iOS 7.0.13 7.0.4

https://mp.weixin.qq.com/wxopen/plugindevdoc?appid=wx4418e3e031e551be&token=&lang=zh_CN

您好,我按照文中指导的方式,已经成功在小程序上打开了ocr的拍摄界面,但是拍摄后一直无法识别身份证,与链接中的demo的效果差距较大。想问下是什么原因导致的。

谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • trp
    trp
    2020-06-30

    我这边进入插件的拍摄页面后,拍摄身份证图像,弹窗显示无法识别。具体情况如图所示

    2020-06-30
    有用
    回复 3
    • 吴安可
      吴安可
      2020-07-02
      我这边和你一样。不过我是自己的手机真机调试ok。其他同事手机真机调试。插件里面脚本就报错了skipphotoStatus。前端就显示 未能识别了。日志就打印 错误就走到这里。发布体验版之后。我自己手机调用插件也歇菜了。
      2020-07-02
      回复
    • trp
      trp
      2020-07-07回复吴安可
      但是我最后发现是自己没买额度,可能帮不到你了
      2020-07-07
      回复
    • 2020-07-21回复trp
      测试也要购买额度吗
      2020-07-21
      回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-06-30

    请具体描述一下遇到的问题

    2020-06-30
    有用
    回复 2
    • trp
      trp
      2020-07-01
      在弹出“未能识别”的提示的时候,console打印了如下内容:

      375 812
      [__wxPluginCode__]:1265 错误就走到这里

      点击确定后,提示result is not defined异常
      2020-07-01
      回复
    • TTTTTTT丶OP
      TTTTTTT丶OP
      2021-08-30回复trp
      老哥,解决了吗,我现在也遇到这个问题
      2021-08-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签