收藏
回答

小程序 霄霄大神在吗?还有各位官方的大佬

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1

 图片从服务器上面下载下来,预览黑屏是怎么回事????

霄霄大神帮忙解决一下,

最后一次编辑于  2018-10-10
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-10

    什么鬼。。贴代码吧。。

    2018-10-10
    有用 4
    回复 16
    • 2018-10-10

      麻烦大神看一下,不好意思回复慢了

      wx.downloadFile({

                    url: url, 

                    success: function(res) {

                      console.log(res)

                        if (res.tempFilePath != '') {

                          wx.previewImage({

                            current: res.tempFilePath,

                            urls: [res.tempFilePath]

                          })

                        } else {

                          wx.showModal({

                            title: '提示',

                            content: '你还没有下载这个文件',

                            success: function(res) {

                              if (res.confirm) {

                                console.log('用户点击确定')

                              } else if (res.cancel) {

                                console.log('用户点击取消')

                              }

                      }

                    }

                  })


      2018-10-10
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-10回复

      能把url贴一下吗?我试试去

      2018-10-10
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-10回复

      另外。你直接preview这个urls:[url]不行吗

      2018-10-10
      回复
    • 2018-10-10回复卢霄霄

      我是用自己的服务器,内网的,然后我现在是要先下载下来,然后再去预览,URL是后台的路径,用来获取文件路径的


      2018-10-10
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-10回复

      可不可以直接预览,不在线呢?说的有点昏,如果不行的话,留个QQ,我远程桌面你吧

      2018-10-10
      回复
    查看更多(11)
  • Qwmg
    Qwmg
    2018-10-10

    刚刚我发表问题的时候也想@卢霄霄,看来影响力已经比官方还大了

    2018-10-10
    有用 1
    回复 1
    • 2018-10-10

      嗯嗯,认同,霄霄大神不在啊

      2018-10-10
      回复
  • 波波
    波波
    2018-10-12

    黑屏就是图片不能正常加载吧

    2018-10-12
    有用
    回复
  •    dream
     dream
    2018-10-11

    查看你的downloadFile域名配置正确吗

    2018-10-11
    有用
    回复
  • LazyJM
    LazyJM
    2018-10-11

    小程序页面加载很慢,是什么原因呀

    2018-10-11
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-10-10

    回头看看,霄霄他就在你身后。。。。。。然后回一句,上代码吧

    2018-10-10
    有用
    回复 1
    • 2018-10-10

      啊?

      2018-10-10
      回复
  • Dreaming💤
    Dreaming💤
    2018-10-10

    我有他微信 要吗 哈哈

    2018-10-10
    有用
    回复 1
    • 异常🎭
      异常🎭
      2018-10-11

      yao

      2018-10-11
      回复
登录 后发表内容