收藏
回答

请问为什么小程序目录导入到时候打开是灰色的

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1911180


按钮是灰色的,随便选个js文件就会崩溃,mac系统是卡特琳娜最新版

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-12-25

    看下这个有没有用。https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000446a00d4618229aa832b435b800

    2019-12-25
    有用
    回复 2
    • Han.
      Han.
      2019-12-26
      所以目前来说,只能把项目放默认WeChatProjects下了吗。。。
      2019-12-26
      回复
    • Han.
      Han.
      2019-12-30
      请问没有后续跟进了吗。。
      2019-12-30
      回复
  • Ho1ysh?t
    Ho1ysh?t
    2019-12-11

    我目前也是这个情况,没找到办法,很急

    2019-12-11
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-09

    请问问题是必现的么?崩溃具体是什么表现?

    2019-12-09
    有用
    回复 1
    • Han.
      Han.
      2019-12-25
      100%必现,截至目前还是这样,没有崩溃就是无法打开文件夹,重装也一样,别的软件都正常
      2019-12-25
      回复
  • 我是小肥
    我是小肥
    2019-12-09

    我弱弱的问一下,你不会是点了,导入代码片段吧?不然就重装吧。哈哈

    2019-12-09
    有用
    回复 1
    • Han.
      Han.
      2019-12-09
      是第一个,但是重装软件并没有用...
      2019-12-09
      回复
  • 小满
    小满
    2019-12-09

    重装一下吧,这个好像是没有授权

    2019-12-09
    有用
    回复 3
    • Han.
      Han.
      2019-12-09
      重装了两次好像都是这个情况。。
      2019-12-09
      回复
    • 小满
      小满
      2019-12-09回复Han.
      我只在内侧卡特琳娜的时候出现过这个问题,正式版重装了就没这个问题了
      2019-12-09
      回复
    • Han.
      Han.
      2019-12-09回复小满
      可以在哪里手动授权吗,我不知道他要哪个权限。。
      2019-12-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签