收藏
回答

电商小程序涉及直播需要文网文但政府不给电商办理文网文,请问该怎么办?

AppID
wx4422e690d6579c2c

根据国家规定,电商不能申请文网文,但是小程序又需要提交文网文,一边是政府那里根本就办不到文网文,一边是小程序涉及直播没有文网文不过审,我是真不知道该怎么操作了?

每次官方的回复就像机器人一样,永远只有一句话,反正你提交的什么反馈我对我没有用,我就是要文网文。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 杜帅磊17343199475
    杜帅磊17343199475
    发表于小程序端
    2020-11-28
    网文直播,需要企业直播和宣传文化相关的内容,直播的同时可以带货,不能以纯卖货去申请网文,网文办理我这新下了几家,需要案例我发你
    2020-11-28
    有用 1
    回复
  • 🌖
    🌖
    2022-03-02

    VX:13138138097

    这个我有经验

    2022-03-02
    有用
    回复
  • console.log(舒强)
    console.log(舒强)
    2020-09-03

    mark

    2020-09-03
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-07-06

    政府不给做,那就是不能做啊

    2020-07-06
    有用
    回复 2
    • 鲸超人-鲸享家
      鲸超人-鲸享家
      2020-07-06
      腾讯又要求你有,我就想知道,政府说这个文件都不办,我到哪里去办?
      2020-07-06
      回复
    • 念科
      念科
      2020-07-24回复鲸超人-鲸享家
      我们这边可以处理,vx1327951603
      2020-07-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签