收藏
回答

企微第三方开发:wx.qy.*接口调用不成功?


根据文档,调用最基本的接口

wx.qy.getSystemInfo({

    success(res) {

        console.log(res);

    }

});

结果如下:



要得到想要的返回参数environment,要去掉.qy才可以,点击进去也是去掉.qy的,但是文档又明明白白写着要带.qy字样,这个类型的接口到底应该怎么调用?以哪个文档为准?如果我为了达到想要的结果,全部去掉了.qy字样,会影响上线吗?

恳请知晓熟悉企业微信小程序开发的同学们和可爱的官方大大们帮忙引路,非常感谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-08-06

    用wx.getSystemInfoSync在企业微信会额外返回一个参数enviroment

    之前是这么做的,好久没再试了

    2019-08-06
    有用
    回复 1
    • 烦躁的时候,就数数兜里的毛爷爷
      烦躁的时候,就数数兜里的毛爷爷
      2019-08-06
      是这样的,但是我看文档多了个.qy,不知道按照原来的会不会影响上线?你们做过企业微信小程序是吧,请问贵公司的程序猿是怎么调试企业微信小程序的?有好些接口在编辑器里报错,只能预览到手机企微里扫一扫才可以?感谢您回答我的问题!
      2019-08-06
      回复
登录 后发表内容