收藏
回答

设置了 AppIdList还需公众号关联吗?我们测试跳转不了

我们设置了 navigateToMiniProgramAppIdList 需要跳转的appid

发布了正式版之后,点击里面的游戏,还是跳不过去,想了解下,这个是不是腾讯这边服务器上有缓存?

还是说还是要用公众号关联?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-11-30

    现在应该不用关联也可以跳转了,先检查自己代码没问题的话就等着官方临幸你吧

    2018-11-30
    有用
    回复 5
    • vx1616156
      vx1616156
      2018-11-30

      额,我们测试很多次了,经常变id 应该是官方这边的缓存或者什么吧

      2018-11-30
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-11-30回复vx1616156

      变Id是什么意思啊

      2018-11-30
      回复
    • vx1616156
      vx1616156
      2018-11-30回复管凯旋

       变更navigateToMiniProgramAppIdList  里面的appid

      2018-11-30
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-11-30回复vx1616156

      这个里面的ID改变是需要微信那边审核的,测多次不如把能想到的都写进去,只要不超过十个。。。

      2018-11-30
      回复
    • vx1616156
      vx1616156
      2018-11-30

      这个就麻烦了,周期肯定是变长

      2018-11-30
      回复
登录 后发表内容