收藏
回答

小程序警告如何申诉?

appid:wx49af3527ee1bd627


你好,因用户投诉并经平台审核,你的小程序在用户自定义昵称或头像、个人资料签名、聊天室、用户评论、上传图片视频、直播等场景。未具备过滤政治有害等违法违规不当信息的机制,接入微信公众平台内容安全API(imgSecCheck、msgSecCheck、mediaCheckAsync),以及通过其他技术或人工审核手段做好内容审核,对于检测有害的内容及时清理或拦截,确保小程序提供内容及用户产生内容符合相关法律法规的要求。
内容安全接口指引
如平台发现你在2019-9-26 前未进行能力完善,将对你的小程序采取能力限制直至下架处理。



你好 我们已经进行了 平台内容的安全处理,但是没有看到有申诉的地方呢?

我们现在小程序 直接搜索不到

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Patience🎈
    Patience🎈
    2019-10-22

    你再提交代码审核更新

    2019-10-22
    有用
    回复 3
    • 易小店
      易小店
      2019-10-23
      我们已经提交审核了 也都更新了的,还是无法搜索出来的呢
      2019-10-23
      回复
    • 易小店
      易小店
      2019-11-28
      你好 我们现在小程序 android的可以搜索到了,但是ios的还不能搜索到
      2019-11-28
      回复
    • Patience🎈
      Patience🎈
      2019-12-02回复易小店
      现在还不能吗 不能的话@官方帮你核实一下呢
      2019-12-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签