收藏
回答

canvas组件和cover-view组件布局样式突然乱了。

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug All versions All models 7.0.6

今天早上突然出现一个布局上的问题,代码没改,也没提交代码,就突然就变了?!

2019-09-04 07:28 打开的时候还是好好的;

2019-09-04 07:58 打开就出问题了;

测了不同的机型,这一块的样式都出问题了;


代码片段是这一块区域的代码,请大神们帮忙看看。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-05

    https://developers.weixin.qq.com/s/UjGNK9mg7Ubm,加个父级,做下适配看下

    2019-09-05
    有用 1
    回复 1
    • 自酌一杯酒
      自酌一杯酒
      2019-09-05
      这个可以,谢谢了。 我之后改的代码没用绝对定位了,用的文本居中再调上边距也行
      2019-09-05
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-09-05

    重启下 开发者工具看下,我遇到过很多次 样式不生效的问题,。重启就解决了

    2019-09-05
    有用
    回复 1
    • 自酌一杯酒
      自酌一杯酒
      2019-09-05
      开发工具没有问题,但大部分真机上会有问题(开发的几种机型都测试过,加上用户反馈),重启几次也没用,删掉小程序再进入,也是一样的问题。
      2019-09-05
      回复
  • 💮店長推薦.
    💮店長推薦.
    2019-09-04

    我这里canvas也出问题了

    canvasToTempFilePath

    这个api会走fail了 以前从来没走过

    2019-09-04
    有用
    回复 1
    • 自酌一杯酒
      自酌一杯酒
      2019-09-04

      我代码里也有 canvasToTempFilePath 的API,我这边没出问题。


      小程序是不是改代码了,改出问题了?😂

      2019-09-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签