收藏
回答

启用数据预拉取后wx.request一直pending,但现在无法关闭数据预拉取了。

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iPhone6s plus 与 小米5s 7.0.9

之前的代码是正常运行的,在mp.weixin.qq.com中开启了“数据预拉取”,然后真机调试时wx.request一直显示pending状态,无法返回数据(用浏览器可返回数据)。

那我想就先关闭数据预拉取”这个功能吧,但是mp.weixin.qq.com中没有关闭这个功能的地方???请问怎么关闭啊????

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-16
    你好,不调用wx.getBackgroundFetchData就好了
    2019-12-16
    有用
    回复 6
    • 2019-12-18
      好的,谢谢
      2019-12-18
      回复
    • 3.
      3.
      2020-01-11回复
      你好 咨询一下 使用小程序数据预拉取 必须先设置token吗 这个设置的token 是服务器给的 还是自己随便设置呢?
      2020-01-11
      回复
    • 3.
      3.
      2020-01-11
      你好 咨询一下 使用小程序数据预拉取 必须先设置token吗 这个设置的token 是服务器给的 还是自己随便设置呢?
      2020-01-11
      回复
    • 生活,阳光与可乐
      生活,阳光与可乐
      2020-04-15
      不调用wx.getBackgroundFetchData,但是小程序运行,还是会访问预拉取中设置的接口,nginx访问日志:"GET /api/bgfetchdata?appid=xxxx&timestamp=1586933972&path=pages%2Findex.html&scene=1017&token=xxx HTTP/1.0" 200 1249 "-" "Mozilla/4.0"
      2020-04-15
      回复
    • 圈圈圆圆
      圈圈圆圆
      2020-06-18回复生活,阳光与可乐
      你好,请教几个问题:
      1.请求的必传参数怎么具体是怎么传呢?
      2.开发者服务器接口返回的数据类型应为字符串,是啥意思哇?普通的接口不行?求个示例
      3.准备接入预拉取,但是在MP 管理后台开启了预拉取,配置了接口地址,但是代码还没有接入,线上小程序会直接就走预拉取吗?文档好像也没有说明,都不敢测试怕影响线上哎
      2020-06-18
      回复
    查看更多(1)
  • 2019-12-16

    我换一个iPhoneX 测试,可以正常返回数据。  但是用小米5S就不行。

    现在不确定是不是和我开启数据预拉取功能相关,既然有开启按钮,为什么没有关闭按钮呢?


    2019-12-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签