收藏
回答

帮忙看下为什么app端和小程序端的unionid为什么不一致

小程序端(APPID:wx8598098b46846886):

openid : oLoFW45qvFvcmeXrPvPtm9UNGlwk

unionid : o9djZ1cgSCYdS3ReAzYrSHym6PUI


app端(APPID:wxe7bf9a388da7c7ad):

openid : oRrdQt1fshQOF8PNl1_wol2G7aiI

unionid : oU5Yyt9uvqnQoSoZyTbRqsB4xsNg


都绑定在开放平台的同一账号



最后一次编辑于  2019-05-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 寂
    2019-05-06

    存在同主体的公众号,unionid才会一样。并不是同一开放平台的账号就满足条件了。


    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/union-id.html


    2019-05-06
    有用
    回复 1
    • 2019-05-06


      官方文档的这句话,好像和公众号关系不大吧。我们只做app和小程序,不做公众号,“同主体的公众号”是什么意思。

      2019-05-06
      回复
登录 后发表内容