收藏
回答

编辑器及远程调试上没有问题,扫描二维码预览时就有报错是怎么回事?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 64位 Windows10 OnePlus 5T Android 8.1.0 6.7.2

使用Bmob后端开发,在编辑器及远程调试上没有问题,扫描二维码预览时就有报错。


代码如下:


在调用一键登录API时真机预览会报 “登录错误,请在bmob后台填写小程序AppSecret!”,编辑器及远程调试上没有问题


var util = require('/utils/util.js');
 
var Bmob = require('/utils/Bmob-1.6.3.min.js');
 
Bmob.initialize("xxxxx", "xxxxx");
 
 
 
App({
 
    onLaunch: function () {
 
        this.login();
 
    },
 
    login:function(){
 
        var that = this;
 
        this.Bmob = Bmob;
 
         
 
        Bmob.User.auth().then(res => {
 
            console.log('一键登录成功');
 
            console.log(res);
 
        }).catch(err => {
 
            console.log('一键登录失败');
 
            console.log(err);//真机预览时 err = "登录错误,请在bmob后台填写小程序AppSecret!";
 
        })
 
    }
 
});


最后一次编辑于  2018-09-07
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • HS
    HS
    2018-09-07

    远程调试是默认不校验安全域名的。请先检查一下是否在后台管理正确配置了可信域名?

    2018-09-07
    有用
    回复
登录 后发表内容