收藏
回答

电子发票获取授权页出现的情况.?出现以下情况

int(72063) ["errmsg"]=> string(69) "biz contact is empty, set contact first please hint: [Ekjbta0462ld42]" } 

最后一次编辑于  2020-04-09
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-09

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息

    2020-04-09
    有用 1
    回复 2
    • lin_wang
      lin_wang
      2020-04-09
      $appid='wx7ce0083c516ca936';公共号APPID
      获取s_pappid和ticket后
      <?php
       $ticke='d3g3Y2UwMDgzUxNmNhOTM2X8NkCTIpgXM1BPzGxnRZOoCGYlisp5ZkmEbqKTRm9V';
      $surl="https://api.weixin.qq.com/card/invoice/getauthurl?access_token=".$access_token;
         $ticketstr='{
          "s_pappid": "'.$ticke.'",
          "order_id": "1234",
          "money": 11,
          "timestamp": 1474875876,
          "source": "wxa",
          "redirect_url": "",
          "ticket": "'.$tick.'",
          "type": 1,
      }';
        $t= http_post_num($surl, $ticketstr);
         var_dump($t);
      ?>
      执行程序后出现
      int(72063) ["errmsg"]=> string(69) "biz contact is empty, set contact first please hint: [Ekjbta0462ld42]" }
      2020-04-09
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-10回复lin_wang
      在调用 获取授权页接口之前,少用了一个接口
      3 设置商户联系方式。调用方法见商户接口列表。注意,本步骤不能忽略,否则将造成下一步获取授权页报错;
      2020-04-10
      1
      回复
  • 阿西吧
    阿西吧
    2023-01-04

    为什么我设置了商户联系方式,还是报这个错呢

    2023-01-04
    有用
    回复
  • lin_wang
    lin_wang
    2020-04-09

    电子发票获取授权页出现的情况.

    2020-04-09
    有用
    回复 1
    • lin_wang
      lin_wang
      2020-04-10
      收到,谢谢!
      2020-04-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签