收藏
回答

QQ小程序在审核的时候出现《校验调用内容安全接口失敗》?

AppID
1109732684

您们好!

    实属无奈,QQ小程序没有地方反馈,想来这里问问各位有没有遇到这个问题

    今天我发布的审核的时候弹出一个框框,说我《校验调用内容安全接口失敗》,但其实我是用了微信的api呀,而且就算我有没有人他没有测试怎么知道呀,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,请问有用过qq小程序的大佬知道怎么解决吗?谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 昊
    2019-09-27

    QQ小程序在这里反馈没用的,这个是微信小程序的地盘

    QQ小程序可以通过邮箱反馈,不过需要一堆资料,还要公司银行和对公账户,懒得搞

    你看看吧

    qq-miniprogram@tencent.com


    2019-09-27
    有用 1
    回复 1
    • Y
      Y
      2019-09-27
      好的,谢谢你
      2019-09-27
      回复
  • 朱发刚
    朱发刚
    2020-03-05
    import json
    import requests
    
    
    url = "https://api.q.qq.com/api/json/security/MsgSecCheck"
    headers = {
        "Content-Type": "application/json",
    }
    
    
    data = {
        "access_token": "***",
        "appid": "****",
        "content": "hello world!",
    }
    resp = requests.post(url, headers=headers, data=json.dumps(data))
    print(resp.content.decode("utf-8"))
    
    2020-03-05
    有用
    回复
  • 丶期_望℡
    丶期_望℡
    2019-11-20

    楼主,解决了吗?这个是什么

    2019-11-20
    有用
    回复 7
    • Y
      Y
      2019-11-20
      解决了,只需要调用一下内容安全接口就可以了
      2019-11-20
      回复
    • 丶期_望℡
      丶期_望℡
      2019-11-21回复Y
      好滴,谢谢
      2019-11-21
      回复
    • 蜀黍
      蜀黍
      2019-12-19回复Y
      在吗 你怎么解决的啊 QQ多了一个从参数 总是提示参数错误
      2019-12-19
      回复
    • 蜀黍
      蜀黍
      2019-12-19回复Y
      可以看下 你怎么写的吗
      2019-12-19
      回复
    •  
       
      2020-01-15回复Y
      你好,可以详细讲一下吗
      2020-01-15
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签