收藏
回答

window.wx.onError 在手机上并未捕获到错误日志

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android Android Android 6.7.2
window.wx.onError(function(message, stack) {
    var role = null;
    if (ll.Mgr.RoleObjInst) {
        role = ll.Mgr.RoleObjInst.getRoleObject();
    }
    var errorLog = {
        "msg"       : message,
        "stack"     : stack,
        "role"      : role ? role.roleId : "未登录",
        "plat"      : ll.Const.Global.Game_Plattype,
        "ver"       : ll.Const.Global.VERSION
    };
    ll.Util.Exception.report(JSON.stringify(errorLog));
 })

在游戏注册了监听的,代码中随便加了一个错误的代码。

在微信开发者工具中会收集到错误日志,在手机微信小游戏里面运行,并没有收集到错误信息了。


这样还有别的问题吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • sean
    sean
    2020-11-17

    大佬,解决这个问题了吗

    2020-11-17
    有用
    回复
  • 七
    2018-11-07

    社区里面添加代码段  好难看啊

    2018-11-07
    有用
    回复
登录 后发表内容