收藏
回答

shareTickets

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug shareTickets 客户端 Android 6.6.5 未知

手机型号是:红米4。


转发设置了withShareTickets


长按聊天界面居然出现“转发给朋友”


这种情况在很多机型上都会出现,


都他妈一年了,居然还有这种弱智问题。


真不知道你们天天在干些什么,忙着开发小游戏、广告组件变现吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-05-30

    你好,目前这个表现在 iOS/Android 两个平台没有统一。后续版本我们会修复这个问题。

    2018-05-30
    有用
    回复 1
    • 杨李云
      杨李云
      2018-05-30

      为什么我们的android机与ios表现是统一的??????


      而且你们打算怎么统一?统一不显示发送给朋友,还是统一显示?


      这种功能居然可以这么大意??

      2018-05-30
      回复
  • 曾洋
    曾洋
    2018-09-24

    顶上去。我也遇到了这个问题。赶紧给修啊。1年了。

    2018-09-24
    有用
    回复
  • 杨李云
    杨李云
    2018-05-28

    wechatide://minicode/t3ZdmJme6sZ4

    2018-05-28
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-28

    你好,不好意思,这么久才给你回复,实在抱歉

    麻烦提供下能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html?search-key=%E4%BB%A3%E7%A0%81%E7%89%87%E6%AE%B5)可以么?我们定位下问题

    2018-05-28
    有用
    回复 8
    • 杨李云
      杨李云
      2018-05-28

      wechatide://minicode/t3ZdmJme6sZ4

      2018-05-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-28回复杨李云

      你好,我们在安卓和ios设备上测试了是没有复现这个问题的,

      转发设置了withShareTickets:true转发到个人,你长按转发信息会有“发送给朋友”出现的,只有转发到群聊才不会有“发送给朋友”选项

      2018-05-28
      回复
    • 杨李云
      杨李云
      2018-05-28

      你说什么????那为什么我们的机型测试下来,单人聊天页面也不会出现长按出现转发??

      2018-05-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-28回复杨李云

      麻烦提供下出现你说的这个问题的机型和微信版本号

      2018-05-28
      回复
    • 杨李云
      杨李云
      2018-05-28

      iphone 5s

      ihphone 6

      iphone 8P

      iphone X

      红米NOTE

      2018-05-28
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容